Введите текст для поиска
18+

Байден на встрече с Путиным выберет "ковбойскую" манеру общения

Лидер США приложит все силы на то, чтобы при встрече с президентом России изобразить из себя крутого американского парня, предположил политолог.

Президент США Джо Байден на предстоящей встрече со своим коллегой, главой РФ Владимиром Путиным все силы бросит на то, чтобы дать понять, что "Америка вернулась" и теперь с ней можно строить отношения и иметь дело. Такое предположение высказал политолог Андрей Манойло. Эксперт также сообщил, что Байден начнет изображать из себя "крутого парня", используя при этом ковбойскую и гопническую манеру одновременно.

Политолог уточнил, что американцы часто применяют именно такой подход в построении важных диалогов. Не исключением станет и глава США, учитывая тот факт, что ему предстоит общаться с сильным оратором, которым является лидер России. По словам политолога, на фоне Путина Байдену захочется выглядеть более эффектным, устрашающим, но при этом "свойским".

Некоторое время назад "Полит Эксперт" сообщил, что политолог Малек Дудаков предрек плачевный исход "европейскому турне" Байдена. Также он обратил внимание, что американский президент, разъезжая по встречам в Европе, пытается убежать от реальных проблем, которые сейчас существуют в США.