Введите текст для поиска
18+

Продюсер Максим Фадеев рассказал, как изменилась премия Муз-ТВ

Премия Муз-ТВ сильно изменилась - профессиональные музыканты уступили место фрикам, пытающимся прославиться за счет своего внешнего вида. Такое мнение высказал Максим Фадеев.

Премия Муз-ТВ в своем нынешнем виде представляет собой площадку, на которой среди множества фриков едва ли можно отыскать нескольких стоящих музыкантов, отметил продюсер. Фадеев, комментируя прошедшую церемонию в своем Instagram-аккаунте, рассказал, что в прежние годы дела обстояли совершенно иначе.

"Раньше среди музыкантов можно было встретить всего одного фрика, который пытался построить карьеру на своем внешнем виде", - объяснил продюсер.

Фадеев добавил, что теперь миром шоу-бизнеса правят не самобытные артисты, а копии. При этом продюсер выразил радость от того, что этот период, по его мнению, не продлится долго.

Как пишет издание OAnews, на вручении премии Муз-ТВ многие звезды отличились эпатажными выходами. Так, Филипп Киркоров и блогер Дава появились на свадебном кабриолете в белых костюмах, в то время как рэпера Моргенштерна✱ на сцену выкатили в инвалидном кресле.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами