18+

Хамское поведение Ивлеевой на шоу "Что было дальше?" возмутило зрителей

Поклонники юмористического YouTube-шоу "Что было дальше?" резко осудили Анастасию Ивлееву, которая появилась в программе в качестве пригашенного гостя.

Телеведущая в ходе съемок очередного выпуска заняла место одного из комиков проекта. Поступок девушки не остался незамеченным, только это уже стало поводом для критики звезды. Однако она на этом не остановилась: Ивлеева начала активно грубить и оскорблять присутствующих артистов. Несладко пришлось и новоиспеченному ведущему Илье Макарову.

"А ты вообще кто такой? Что здесь делаешь? Ну пошути, может, тогда кто-нибудь запомнит твое имя", — ответила на шутку комика видеоблогер.

Возмущенные хамским поведением Ивлеевой пользователи Сети призвали организаторов шоу больше не приглашать девушку в новые выпуски. Они пожелали ей вместе со всем плохим остаться в 2020 году и присвоили ей звание "капитальное дно".

Высказывания звезды оказались лишены юмористического начала, а ее поступки вызвали негодование и у самих ведущих. Последние систематически указывали гостье на то, что она переходит границы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт