18+

Сергей Лазарев присоединился к "обедневшим" звездам

Сергей Лазарев присоединился к "обедневшим" звездам
Фото: @lazarevsergey - instagram.com
107
0

Российский певец Сергей Лазарев признался, что из-за пандемии коронавирусной инфекции почти год находится в подвешенном состоянии. Об этом артист рассказал "Телепрограмме".

Ограничительные меры против распространения коронавируса негативно сказались на кошельках многих артистов. Лазарев не стал исключением. Певец давно уже не проводит выступления и не ездит на гастроли. Артист признался, что ему пришлось перенести грандиозное световое шоу с марта 2021 года на 2022.

"Шоу предполагает большие траты — это сотни тысяч долларов. Эти вложения окупаются большим количеством концертов. Туры у меня всегда очень длительные — по два года, а это более 150 концертов. Сейчас все это под большим вопросом", — рассказал Лазарев.

Музыкант отметил, что при действующих ограничениях невозможно спланировать тур, а при заполняемости концертных залов на 25% просто нет шансов покрыть даже себестоимость мероприятия.

Однако Лазарев продолжает выплачивать зарплаты своему коллективу, вносить взносы за ипотеку, записывать и выпускать песни, покупая их у авторов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт