Введите текст для поиска
18+

Провокационный анекдот Норкина об аптеке и ибупрофене заставил хохотать студию

Телеведущий Андрей Норкин сразил студию передачи Место встречи неоднозначной шуткой об аптеке и лекарственных средствах.

Каждый выпуск журналист традиционно вспоминает анекдот в соответствии с темой программы. В этот раз гости ток-шоу и ведущие обсуждали применение биологически активных добавок в пище (БАД). Участники беседы вспомнили о собственном опыте и сошлись во мнении, что практически все в той или иной степени употребляли подобные средства.

В завершение разговора Норкин заставил хохотать студию при помощи "неумирающей классики лекарственных анекдотов". Он рассказал провокационную шутку, где растерянный мужчина приходит в аптеку за препаратом и вступает в диалог с сотрудником.

"Фармацевт его спрашивает: - Вам чем-то помочь? - Да меня послали лекарство купить, а я забыл, как оно называется... - Может, хоть на что-то похоже, а я постараюсь понять? - Да там смысл названия такой: откуда я знаю, где там твоя сушилка для волос! - Ибупрофен что ли? - Да, точно!" - "выдал" анекдот Андрей Норкин.

Часто журналист рассказывает не только злободневные анекдоты, но и вспоминает политические юморески. Героями острот часто становятся государственные лидеры, исторические фигуры или персонажи различных баек.