Введите текст для поиска
18+

Американцы посмеялись над обложкой "Тайм" с не таким уж и крутым Джо Байденом

Американцы разочаровались в журнале Тайм, который поместил на обложку президента Джо Байдена.

Крутой парень, в солнечных очках которого отражается президент РФ Владимир Путин. Таким американского лидера Джо Байдена видят иллюстраторы еженедельного журнала "Тайм". Изображение политика появилось на обложке июньского номера издания.

Новый выпуск "Тайм" посвящен грядущему саммиту лидеров США и РФ, который состоится в Женеве 16 июня. Заголовок тоже выбрали подходящий.

"Байден против Путина", - предупреждает надпись на обложке.

Однако портрет Байдена не впечатлил читателей "Тайм". Многие из них заметили, что 78-летний демократ смотрится нелепо в образе крутого парня.

"Ничего крутого в этом нет. Наоборот, попытки скрыть его возраст и физическую немощь выглядят глупо - подразумевается, что его навыки переговорщика все еще на высшем уровне", - выразил мнение юзер Catherine1234.
"Нет уж, простите. Наш 80-летний президент выглядит на свой возраст, и его действия это подтверждают", - поддержал Gehill.

Нашлись и такие, кто вовсе разочаровался в "Тайм". Они написали, что не ожидали такой выходки от любимого журнала.

"А ведь раньше был достойный журнал. Но все изменилось уже много лет назад", - посетовал пользователь TenderFoot.
"Это какая-то альтернативная вселенная, которую они сами себе создали. Увы, никакая аэрография и никакая фильтры не смогут скрыть разрушения", - согласился flswingvote502.

Ранее американист Григорий Ярыгин нашел причину отказа Джо Байдена от совместной конференции с Владимиром Путиным.