Введите текст для поиска
18+

Жена Тарасова вступила в полемику с подписчиками о невротизме и воспитании детей

Пользователи соцсетей осудили то, как воспитывает детей супруга футболиста Дмитрия Тарасова - бывшего мужа телеведущей Ольги Бузовой. Модель Анастасия Костенко резко ответила на негативные комментарии.

Спортсмен Дмитрий Тарасов опубликовал в сторис видеозапись, на которой показал начало своего дня. Он занимался утренней зарядкой в компании дочерей. Одна из поклонниц возмутилась тем, что старшей уже три года, а девочка до сих пор ходит в подгузниках.

"Ну и мать", - написала она.

Супруга Тарасова Анастасия Костенко разместила у себя в Instagram✱ скриншот этого сообщения и добавила жесткий ответ на претензию, назвав подписчицу "нездоровой бабой":

"Ее удел - найти промах, зацепку, чтобы хоть как-то поднять в своих глазах свою значимость".

Костенко объяснила, почему ребенок находится в подгузниках и попросила "отвалить от детей", причем не только от ее. Модель попросила никого не сравнивать и объяснила, что "здоровым женщинам все равно на чужие детали": они видят счастливого отца и счастливых детей, "все остальное - невротизм".

Следом последовали еще сообщения, которые Костенко тоже решила прокомментировать. Пользователи объяснили модели, что такое "невротизм" на примере ее ответа:

"Вы - публичные люди и должны понимать, что вас будут не только хвалить, но и критиковать. Ничего страшного в этом нет. А вы так реагируете, будто это правда, которая вас задевает".

Супруга Тарасова не согласилась с этим. По словам Костенко, люди, заходящие на страницу, - ее гости и должны уважать владельца профиля. Она пообещала блокировать подписчиков, которые будут писать негативные комментарии.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов состоят в официальных отношениях, у них две совместные дочери: Милана и Ева. До этого у спортсмена было две супруги. Первая жена Оксана Пономаренко подарила тоже подарила ему дочь, со второй, певицей Ольгой Бузовой, детей у Тарасова не было.

Ранее стало известно, что Тарасов не имел контрактных отношений с каким-либо футбольным клубом. Его супруга раскрыла, на какие финансы живет звездная семья.

Читайте также:

Дмитрий Тарасов назвал главные проблемы брака с Ольгой Бузовой

Дизайнер Беляева сравнила "одинаковые" платья Ольги Бузовой и Анастасии Костенко

Бузова жестко ответила экс-супругу Тарасову на выпады в свой адрес

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ