18+

Юморист Евгений Петросян выложил в Сеть новогоднее фото с маленьким сыном

Юморист Евгений Петросян выложил в Сеть новогоднее фото с маленьким сыном
Фото: ЭМПАТИЯ МАНУЧИ - youtube.com
2397
0

Юморист Евгений Петросян показал поклонникам новогодний снимок с сыном Ваганом от Татьяны Брухуновой. Пользователи восхитились кадром.

Известный российский юморист Евгений Петросян вновь стал отцом весной 2020 года. Сына, которого комик назвал в честь отца, ему родила молодая жена Татьяна Брухунова.

По словам 75-летнего Петросяна, он очень хотел сына, но не ожидал, что его желание сбудется, поскольку не каждый способен завести ребенка таком возрасте. Юморист очень любит маленького Вагана и делится своими эмоциями с поклонниками.

В Новый год Петросян выложил на своей странице в Instagram фотографию, на которой он запечатлен с сыном на фоне праздничной ели. Юморист держит ребенка на руках, смотрит на него и улыбается. На мальчике красный костюм с принтом оленя.

В подписи к снимку артист рассказал, что на снимке любуется "своим итогом года". Пользователи, в свою очередь, поздравили Петросяна и его семью с праздником. Многие положительно оценили фотографию.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Петросяна Елена Степаненко нашла утешение после развода в объятиях 30-летнего любовника.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт