Введите текст для поиска
18+

Собчак назвала своей заслугой насмешку Губерниева над Бузовой

Известная журналистка Ксения Собчак уверена, что спортивный комментатор Дмитрий Губерниев решил продолжить ее флешмоб, иронично пошутив над певицей Ольгой Бузовой.

Эпатажная телеведущая Собчак встала на сторону Губерниева в скандале, случившемся в прямом эфире "Матч ТВ". Для обсуждения игры российской сборной с национальной командой Бельгии в студию пригласили певицу Ольгу Бузову. Звезде задали вопрос о том, какая школа футбола ей больше импонирует, уточнив при этом - советская или российская. Определенного ответа артистка дать не смогла, после чего Губерниев спросил теледиву, не употребляет ли она коньяк по утрам. Комментатор тут же уточнил, что вопрос об алкоголе является цитатой из книги писательницы Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон".

Шутку Губерниева Собчак сочла своей заслугой, вспомнив, как в недавнем интервью указала на незнание законов экс-солистке "Тату" Юлии Волковой. Она призвала всех своих фанатов и медийных личностей присоединиться к флешмобу, чтобы вывести популярных звезд на чистую воду и продемонстрировать миру их глупость.

"Ну что, коньячку с утра? Метод Собчак идет по свету! Кажется, что в фильме про "Тату" я запустила журналистский флешмоб "выведи неуча на чистую воду". Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой на "Матче" - не коньяк по утрам, а "знаменитый метод Эфроса" и "футбол с Броневым". Губерниев, обожаю!" - восхищенно поддержала сторону спортивного комментатора Собчак в своем Telegram-канале.

Однако многие популярные артисты сжалились над не знающей сказку про Карлсона певицей и попросили публику перестать издеваться над ней. Исполнитель Дима Билан призвал фанатов относиться к Бузовой человечнее, а продюсер Яна Рудковская лично написала Губерниеву, заявив, что он был не прав.