Введите текст для поиска
18+

Анна Седокова показала распухшее от аллергии лицо

Украинская поп-певица Анна Седокова вместе с семьей отправилась на отдых. Событие омрачила неожиданная аллергия, которая плохо сказалась на внешности исполнительницы.

Бывшая солистка женской группы "ВИА Гра" Анна Седокова всей семьей уехала на греческий остров Миконос. Беззаботный отдых был прерван внезапно появившейся аллергией. Звезда опубликовала на личной странице в социальной сети в разделе сторис историю того, что с ней произошло.

Артистка показала сначала фото руки, на которой виднелись яркие красные пятна. В подписи к снимку Седокова объяснила, что перестала принимать сильнодействующие препараты, губящие ее иммунную систему. Однако это спровоцировало неприятный побочный эффект в виде ярко выраженной аллергии, которую звезда назвала крапивницей:

"Сегодня утром я проснулась от того, что задыхаюсь. Это называется отек Квинке. Когда внутренние органы отекают и тебе становится тяжело дышать. В этом случае нужно срочно ставить укол. Безусловно, нужно посоветоваться с доктором!".

Анна Седокова объяснила, что ее лицо опухло и вытянулось, а губы выглядели как после уколов красоты, также увеличился подбородок. Однако проявления аллергической реакции звезда перевела на положительный лад:

"Одни бонусы получается".

Следом она показала свое селфи и видео, на которых было видно, что красными пятнами покрылись не только руки, но и шея, спина, бока. Звезда поделилась с подписчиками перечнем лекарств, которые она принимает, и отметила, что муж поставил ей укол, после чего стало легче:

"Тело не горит огнем. Жить можно. Ощущение, что на лице только что прошла тысяча пластических операций, потихоньку уходит".

Сегодня утром Анна Седокова опубликовала еще одно видео, на котором сообщила о своем самочувствии. Исполнительница проснулась со свободным дыханием и выглядит лучше.

Ранее популярная певица приняла участие в программе Comment Out на YouTube. Ведущий заставил Анну Седокову жестко пошутить над онкобольным бизнесменом Олегом Тиньковым.

Читайте также:

Не хуже Волочковой: кто из российских звезд способен похвастаться хорошей растяжкой

Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова резко ответила обидчикам дочери в Instagram✱

Седокова попросила помощи у фанатов

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ