Введите текст для поиска
18+

Муж Валерии откровенно рассказал о конфликтах с Бузовой и Крапивиной

Известный продюсер Иосиф Пригожин откровенно рассказал о конфликте с новоиспеченной актрисой Ольгой Бузовой и объяснил свою позицию в скандале с бизнес-вумен Нателлой Крапивиной.

Известный деятель российского шоу-бизнеса стал участником программы "Давай поговорим" с Вадимом Манукяном для Федерального агентства новостей. Продюсер откровенно рассказал, что думает по поводу современных звезд, и высказал свое мнение по последним скандалам.

Во время беседы с блогером муж певицы Валерии оценил выступление поющей ведущей Ольги Бузовой на сцене МХАТ имени Горького. Продюсер объяснил, как такое вообще стало возможным. Во время его рассказа больше всего досталось руководству московского театра.

Кроме того, в своем интервью Пригожин прокомментировал громкий скандал между королем отечественной поп-сцены Филиппом Киркоровым и экс-продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной.

"Конечно, Иосиф не мог не коснуться темы конфликта Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной. На минувшей неделе после премии Муз-ТВ все разговоры в шоу-бизнесе были только об этом, особенно после пикировки Киркорова и Крапивиной в своих Инстаграмах. Кстати, у Светланы Лободы уже новый продюсер", - сообщает ФАН.

Больше всего от мужа Валерии досталось современным блогерам. Продюсер обратился к российскому правительству с просьбой оказать содействие в борьбе с беспределом, который твориться на современных интернет-площадках.