Введите текст для поиска
18+

Лидер "Коммунистов России" высказался о поражении сборной Черчесова в матче с Бельгией

Сергей Малинкович, являющийся лидером партии Коммунисты России, предположил, что могло повлиять на российских спортсменов в поединке с Бельгией на Евро-2020.

Пресс-центр Медиагруппы "Патриот" организовал конференцию, которая была посвящена результатам первых матчей Евро-2020. В обсуждении данной темы приняли участие спортивные комментаторы и политические деятели. В их числе оказался Сергей Малинкович, лидер "Коммунистов России".

Он высказал свое мнение насчет поражения команды Станислава Черчесова в матче против Бельгии. Малинкович связал состояние датского футболиста Кристиана Эриксена, пережившего остановку сердца на поле, с игрой российских футболистов.

"Там сразу подозрения возникли, там Эриксен упал, нет объяснений, но как сейчас понимаю, - могло быть тестирование препарата, который мог быть применен к нашим игрокам. Бельгия - сильная команда, но ожесточенной борьбы не было, российские футболисты вели себя вяло, сыгранности не было", - заявил Малинкович.

Лидер "Коммунистов России" убежден, что на спортсменов могли оказывать воздействие с помощью биологических веществ или гипноза. По его мнению, футболистов намеревались вывести из равновесия.