18+

Композитор Игорь Николаев показал язык критикующим его методы воспитания хейтерам

Народный артист России, 61-летний композитор и певец Игорь Николаев ответил недоброжелателям, обвинившим его в неправильном воспитании дочери Вероники.

Николаев разместил в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой запечатлены его дочь Вероника и ее подруга Агнесс. Обе девочки демонстративно показывают язык. Такой жест был неоднозначно воспринят в комментариях - некоторые пользователи обвинили звезду в плохом воспитании ребенка.

Композитор не оставил подобные критические высказывания без внимания и обновил свой блог новой фотографией: на ней язык показывал уже сам Николаев. Артист сообщил, что опубликовал этот пост в поддержку "воспитаннейшей" дочери, сообщает издание OAnews.

"Убедительно прошу подписчиков, осуждающих поведение моей дочери и ее подруги, немедленно от меня отписаться (давно хотел вас об этом попросить), так как мне не важно количество подписчиков, а важно их качество", - подписал пост Николаев.
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Пользователи, разделившие точку зрения артиста, решили поддержать его, присылая снимки различных звезд, показывающих языки. Николаев объединил эти фотографии в коллаж и разместил в своем аккаунте. Среди прочих знаменитых персон в "карусели" можно увидеть Мика Джаггера и Альберта Эйнштейна, пишет издание "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ