Введите текст для поиска
18+

Анастасия Макеева подралась с бывшей женой нового мужа

Бывшая жена нового мужа актрисы Анастасии Макеевой рассказала, как звезда напала на нее после съемок передачи Прямой эфир.

Светлана Малькова прилетела в Россию из Словении, чтобы закрыть семейные вопросы с бывшим мужем. Ей пришлось встретиться с его новой супругой, актрисой Макеевой. Женщин пригласили на передачу Андрея Малахова. В студии звезда российских фильмов показала себя с не лучшей стороны, продемонстрировав к бывшей сопернице ревность. Анонс скандальной передачи уже появился в Сети.

Однако самое интересное, по всей видимости, случилось после завершения съемок. Об этом в Instagram✱ сообщила Малькова. Она призналась, что за кулисами шоу Макеева перегородила ей путь и вступила в конфликт.

"Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Макеева же утверждает, что я ее ударила. Я уже не помню, был удар или нет. Но она уверяет, что все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове - это, кстати, уже снимали", - рассказала о драке бывшая супруга бизнесмена Романа Малькова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Светлана художник (@svetamalkova)

Женщина, оставшаяся с четырьмя детьми и без мужа, уверена, что Макеева имеет определенные цели, передает издание "Дни24". Своими провокациями она намерена помешать бывшей жене своего нового суженого покинуть страну, заявила она. Таким образом Мальков получит шанс лишить экс-возлюбленную других детей. Старший сын Андрей уже оставил мать, перебравшись жить в богатый дом актрисы.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ