18+

Агата Муценица возмутилась отношением мужчин к рожавшим женщинам

Популярная актриса театра и кино Агата Муцениеце пригласила на свое шоу в YouTube сексолога. В рамках диалога артистка пожаловалась на отношение мужчин к рожавшим женщинам.

Звезда российского кинематографа Агата Муцениеце обсудила интимные темы в рамках своей программы о материнстве MamBook с сексологом Ольгой Василенко. Она пожаловалась специалисту на неправильное отношение мужчин к тем, кто уже родил.

Актриса была возмущена мужским эгоизмом и напомнила о женских физиологических проблемах после родов. Она объяснила, что представители сильного пола считают - все должно произойти само собой: возвращение качества тела к дородовому периоду, воспитание малыша и даже интимная связь с ними.

"Как правильно мужчине себя вести в этой ситуации? Есть же какие-то советы, чтобы мальчики понимали, что тут не только от женщины все зависит, супруг тоже должен помогать, быть рядом", - добавила автор канала на YouTube.

Обсуждения сексуальных и бытовых взаимоотношений с мужчиной поддержала соведущая Муцениеце - солистка группы "Хлеб" Елена Панарина. Она рассказала, как восстанавливалась после родов год.

Сексолог отметила - решать проблемы должны оба супруга. Вернуть страсть в отношениях поможет только максимальная поддержка со стороны партнеров. Ее отсутствие приводит к разводу, заявила Ольга Василенко.

Ранее Агата Муцениеце вышла в прямой эфир и насторожила фанатов своим поведением. Психолог Андрей Зберовский прокомментировал слова и действия звезды сериала "Закрытая школа".

Читайте также:

Павел Прилучный рассказал, с кем живет после развода с Муцениеце

Павел Прилучный назвал Мирославу Карпович няней для детей и помощницей по дому

Агата Муцениеце показала реакцию дочери на появление Егора Крида в шоу "Голос. Дети"