Введите текст для поиска
18+

Арман Давлетяров поймал на лжи Леру Кудрявцеву

Бывший генеральный директор канала Муз-ТВ Арман Давлетяров опроверг заявления Леры Кудрявцевой о ведении популярной музыкальной премии за копейки.

Кудрявцева вела премию Муз-ТВ 11 лет подряд. Зрители настолько привыкли к ведущей, что у них не было сомнений, кто выйдет на сцену в следующий раз. Неожиданно руководство приняло решение поменять ведущую. Кудрявцева утверждает, что узнала о своей замене из прессы.

После всех этих событий телеведущая затаила обиду на руководство канала Муз-ТВ, а особенно на Армана Давлетярова. Кудрявцева утверждала, что вела церемонию вручения музыкальных наград исключительно из-за дружбы с экс-директором, тем более она получала за эти "копейки".

Давлетяров признался, что много раз пытался завести разговор о работе с Кудрявцевой, но она постоянно давила на жалость и просила оставить ее. Бывший директор отметил, что в первые годы гонорар ведущей был небольшим, а потом уже достиг круглой суммы.

"Но последние годы мы платили ей миллион за один вечер. А она говорила везде, что всегда работала бесплатно", - рассказал Давлетяров в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Давлетяров признался, что рад своему уходу с канала Муз-ТВ. Он получил массу разочарованных отзывов и сам расстроился после последней церемонии вручения музыкальных наград. Экс-гендиректор назвал последнюю премию Муз-ТВ "гей-парадом".