Введите текст для поиска
18+

Анастасия Макеева гневно прокомментировала выступление Бузовой во МХАТе

Российская актриса Анастасия Макеева высказалась о постановке МХАТ имени Горького Чудесный грузин с участием телеведущей Ольги Бузовой.

Анастасия Макеева призналась, что недовольна появлением непрофессиональных артистов на сцене знаменитого театра. Она с грустью заметила, что в наше время фигуристы могут играть в кино, а парикмахеры петь песни, и этим явлением уже сложно кого-то удивить. Ключевой момент - это отсутствие соответствующего образования у этих людей, и Ольга Бузова в этом случае - не исключение.

"Появившись на сцене, Ольга Бузова опустила актерское образование до уровня: "А зачем учиться? Я теперь крутой блогер и могу выступать на подмостках МХАТа"", - гневно высказалась Анастасия Макеева в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Артистка считает, что нынешнюю ситуацию в сфере искусства можно назвать "ужасом" и "переворотом". Макеева уверена, что представители "старой школы" разделяют ее мнение.

Ольга Бузова тем временем осталась довольна своим дебютом на сцене МХАТ имени Горького. Она заявила, что роль Беллы Шанталь в "Чудесном грузине" - это не первая ее роль и она уже появлялась в постановках других театров.