18+

Тимати в новогоднюю ночь сделал выбор в пользу Шишковой

Тимати в новогоднюю ночь сделал выбор в пользу Шишковой
Фото: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва
5929
0

Рэп-исполнитель Тимати, известный своей любовью к дорогим автомобилям и девушкам-моделям, отметил Новый год в компании бывшей возлюбленной Алены Шишковой.

Пара была в отношениях, которые закончились, когда рэпер изменил избраннице с Мисс Россия 2014 Анастасией Решетовой. Примечательно, что с обеими девушками Тимати завел ребенка. Шишкова родила ему дочь Алису, а Решетова — сына Ратмира, но ни одна из них не стала законной женой исполнителя.

После расставания с эффектной блондинкой, исполнитель с головой ушел в новые отношения. Они были вместе несколько лет, пока внезапно не объявили, что расходятся, несмотря на совместного ребенка. Новый год они встречали порознь — у Решетовой были давние планы отметить праздник в Дубае. Но Тимати не расстроился и быстро нашел ей замену.

Новогоднюю вечеринку рэпер провел в кругу не только старых друзей-коллег по цеху, но и в компании бывшей девушки Алены Шишковой. На фото в Сети, которое выложила его мать в своем Instagram, блондинка стоит в обнимку с Филиппом Киркоровым и Дедом Морозом.

О том, что происходило за кадром между моделью и Тимати, знают только участники этой звездной вечеринки. Анастасия Решетова пока никак не прокомментировала ситуацию. Сам рэпер, в свою очередь, выложил в Instagram только те фото, на которых Шишкова не присутствует.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт