Введите текст для поиска
18+

Манукян призвал Бузову увезти Губерниева в Африку

Блогер и журналист Вадим Манукян прокомментировал предстоящее реалити-шоу с Ольгой Бузовой, которое пройдет в Африке. Он призвал певицу забрать туда Дмитрия Губерниева.

Автор и ведущий проектов ФАН "Давай поговорим" и "JourФак" предложил Бузовой обговорить с организаторами идею приглашения на шоу всех звезд, которые ее хейтят. Манукян считает, что идеально было бы поделить участников на две команды. Первая - обожатели Бузовой, вторая - хейтеры. По мнению блогера, первым среди хейтеров в Африку нужно позвать спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

"Конечно, в первых рядах нужно брать с собой героя последних дней - Дмитрия Губерниева. Скоро закончится футбол. К середине августа и Олимпиада закончится. До биатлона еще далеко. Вот как раз в эту паузу у Губерниева наверняка найдется время принять участие в проекте", - рассказал Манукян Федеральному агентству новостей.

Журналист уверен - звезды, которые рассказывают о нейтральном отношении к Бузовой, лукавят, сообщает портал "Актуальные новости". Манукян считает, что пока участники будут в Африке, в Instagram✱ наступит тишина. У хейтеров и поклонников Бузовой не будет времени на перепалки.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ