18+

Актер Андрей Егоров затопил соседей за неделю до смерти

Соседи популярного актера Андрея Егорова сообщили об инциденте, который произошел за несколько дней до его смерти. Артист начал заливать жителей с нижнего этажа.

Андрей Егоров умер на 52-м году жизни. Корреспонденты Пятого канала посетили дом, где жил артист и пообщались с соседями. Они рассказали, что рядом со знаменитостью им было комфортно жить. Он никогда не устраивал шумные вечеринки в своей квартире. Но за неделю до кончины он стал заливать квартиру соседей.

"Где-то в четверг приходит сантехник. Он говорит: "Соседа видишь?" Я говорю: "Нет, соседа я вообще не знаю". Он говорит: "Он, по-моему, заливает кого-то". Потом диспетчерская мне звонила, говорит: "Сосед где, не знаете?" Я говорю, что даже телефона его не знаю", - рассказали они о последних днях жизни актера.

Перед смертью никто не мог попасть в квартиру Егорова. До него было невозможно дозвониться. Жильцы подъезда отметили, что им приходилось оставлять записки под дверью.

17 июня стало известно о смерти звезды сериала "Убойная сила". В Центральном академическом театре он исполнил свыше 20 ролей. Пресс-служба культурного учреждения принесла соболезнования его семье и близким актера, передают "Актуальные новости".