Введите текст для поиска
18+

Ольгу Бузову могут внести в черный список российского телевидения

Экс-участник проекта Дом-2 Май Абрикосов придерживается мнения, что зрители ничего не лишатся, если певицу и ведущую Ольгу Бузову перестанут показывать по телевизору.

Бывший коллега исполнительницы хита "Мало половин" по скандальной телестройке подготовил петицию, в которой потребовал запретить телеканалам показывать Бузову. Этот документ был радушно воспринят в Сети - как оказалось, творчество певицы недолюбливает не один лишь Абрикосов.

Автор петиции убежден, что российский зритель не заслуживает того, чтобы на экранах телевизоров постоянно показывали Бузову и ее неоднозначное поведение. Абрикосов уточнил, что телевидение является платформой для талантов, самородков, профессионалов и просто уникальных и выдающихся личностей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

Бузова же, по мнению Абрикосова, опошляет понятие "блокадница" и "скачет" в нижнем белье по сцене перед залом, где присутствуют дети, а также занимает кресло наставника в песенном конкурсе, не обладая при этом должным образованием, слухом и голосом. Благодаря его петиции Бузову могут внести в черный список российского телевидения.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ