18+

Расставшийся с Юлией Королевой Гуф вновь сошелся с Айзой

Блогер Айза призналась, что решила дать второй шанс бывшему мужу Алексею Долматову, известному как Гуф. Ради отношений с Айзой рэпер бросил свою девушку Юлию Королеву.

Недавно в Сети появился ролик, на котором запечатлен загородный дом рэпера Гуфа. В кадре сам исполнитель играет с собаками на участке, а рядом вместе с детьми находится его бывшая жена Айза. Поклонники музыканта тут же заговорили о воссоединении пары. Сама Айза не стала долго томить поклонников и призналась, что они с Гуфом решили возобновить отношения.

Пара развелась в 2014 году после шести лет официального брака. Инициатором разрыва была Айза. Тогда она отмечала, что устала терпеть загулы мужа, а также его алкогольную и наркотическую зависимости. Несмотря на скандальное расставание, бывшие супруги продолжали общаться ради общего сына.

"Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена - баба Гуфа", - рассказала Айза в шоу "Исповедь" на онлайн-платформе PREMIER.

Она призналась, что первое свидание после многолетнего перерыва было довольно странным и походило больше на встречу родственников. По словам Айзы, они с Гуфом весь вечер пролежали в обнимку и ставили друг другу любимые песни. Что до уже бывшей девушки рэпера Юлии Королевой - Айза не считала ее препятствием. Экс-супруга музыканта назвала ее "пустой и поверхностной" девушкой, которая совершенно не подходит Гуфу.