18+

Зеленскому напомнили песню Пугачевой после новогоднего обращения

Зеленскому напомнили песню Пугачевой после новогоднего обращения
Фото: Офіс Президента України - president.gov.ua
191
0

Попытки украинской власти вернуть назад Крым и Донбасс не увенчаются успехами, так как прошлое невозможно вернуть, заявил Александр Молохов.

Президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо вспомнить строчку из песни Аллы Пугачевой о том, что жизнь невозможно повернуть назад, прежде чем призывать Донбасс и Крым вернуться на Украину. Такое мнение выразил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов. Новогоднее поздравление украинского президента для жителей страны было красивым, но слащаво-бессодержательным, заявил он.

"В части Крыма он предложил жителям полуострова пересесть в виртуальную машину времени, забыв о том, что, как поется в известной песне Аллы Пугачевой, "жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь", — цитируют Молохова РИА Новости.

В ходе новогоднего поздравления Владимир Зеленский призвал Крым и Донбасс перевести часы на украинское время и, таким образом, продемонстрировать свою солидарность с Украиной. Кроме того, Зеленский выразил надежду объявить о наступлении следующего Нового года с главной улицы Донецка.

Ранее сообщалось, что культура Украины откатывается ко временам тоталитарных режимов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт