Яндекс.Метрика
18+

Гуф расстался с Айзой Долматовой после выхода ее откровенного интервью

Телеведущая и блогер Айза Долматова сообщила, что ее бывший супруг Алексей Долматов (рэпер Гуф) обманул ее и вернулся к своей девушке.

На видеосервисе Premier 21 июня вышло откровенное интервью, которое Айза Долматова дала в рамках проекта "Исповедь". Блогер сообщила, что возобновила отношения со своим бывшим мужем Алексеем Долматовым, более известным как рэпер Гуф.

"Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа... Не, ну еще не жена, но баба Гуфа", - говорила она.

Но уже в день выхода "Исповеди" стало понятно, что девушка поспешила с новостью о возобновлении отношения. В Stories на своей странице в Instagram* Айза Долматова со слезами на глазах сообщила, что рэпер обманул ее и вернулся к своей девушке Юлии Королевой. Сестра исполнителя поделилась роликом, где он обнимается при свечах со своей избранницей.

"Я в таком шоке не была никогда. Это ваше право - верить или не верить. Я была максимально искренней. Я не буду опускаться, выкладывать переписки... Но это худшее, что могло произойти", - высказалась заплаканная Айза.

Гуф и Айза были женаты с 2008 по 2013 год. В 2010 году у пары родился сын Сами. Инициатором развода стала Айза Долматова. По слухам, причиной расторжения брака стали многочисленные измены рэпера.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ