Введите текст для поиска
18+

Французы раскритиковали внешний вид Джастина и Хейли Бибер на встрече с Макроном

Канадский певец Джастин Бибер вместе с супругой Хейли напросился на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном, где сделал совместное фото.

Исполнитель хита Lonely опубликовал в личном Instagram-аккаунте общее фото с президентом Франции Эммануэлем Макроном, его супругой Брижит и своей женой Хейли. В описании к снимку Джастин Бибер оставил лишь один хештег со словом "босс". Пользователи Сети тут же отреагировали на пост кумира, засыпав его недовольными комментариями по поводу внешнего вида американской модели. Поклонники творчества Бибера считают, что Хейли надела неподходящий наряд для встречи с президентом.

Хейли Бибер выбрала для официального мероприятия костюм бежевого цвета с юбкой ниже колен, но откровенным топом, который подчеркивает ее грудь. Французы сочти наряд знаменитости неуважительным по отношению к главному лицу страны, а Джастину сделали замечание за отсутствие галстука.

Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)
"Женушка хорошенькая и все такое, но должна была одеться прилично"; "Почему Хейли так одета?"; "Это ужасно, у Хейли проблема с одеждой"; "Приятель, это худшее фото, которое ты когда-либо публиковал"; "Джастин, посмотри на Макрона, у него галстук. А где твой?", - написали возмущенные фанаты в комментариях под фото.

Встреча певца и президента Франции состоялась в Париже, куда Джастин и Хейли Бибер прилетели накануне. Цель переговоров исполнителя песен с супругами Эммануэлем и Брижит Макрон остается загадкой. За 12 часов с момента публикации фотография собрала более четырех миллионов лайков и 25,6 тысячи комментариев.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ