18+

52-летняя певица Валерия рассказала, что впервые стала бабушкой

52-летняя певица Валерия рассказала, что впервые стала бабушкой
Фото: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва
191
0

Российская певица Валерия стала бабушкой в новогоднюю ночь. С утра она сообщила об этом своим подписчикам в Instagram.

Младший сын артистки Арсений Шульгин долгое время не раскрывал информацию о беременности своей жены Лианы Волковой, хотя слухи в интернете давно распространились. Только в октябре пара подтвердила, что ждет ребенка.

Появление девочки ожидали к первому января. Об этом рассказал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин изданию WomanHit. Из-за этого звездная семья старалась не планировать празднование Нового года.

При этом к родам все было заранее подготовлено. Валерия и Иосиф Пригожин рассказывали о купленных подарках новоиспеченным родителям и своей внучке. Также известно, что Арсений Шульгин решился на партнерские роды. Они с женой прошли все необходимые процедуры для этого.

Как ожидалось, девочка родилась первого января. О радостном событии для семьи Валерия рассказала в посте на своей странице в Instagram. Певица назвала новогоднюю ночь "поистине волшебной" из-за рождения внучки.

"Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье—Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни", — написала Валерия.

Ранее Арсений Шульгин решил продать свой автомобиль, о чем написал на своей странице в Instagram. Сын певицы Валерии пошел на такой шаг после покупки дорогостоящей коляски для своей дочки.

Читайте также:

В Сети раскритиковали беременную сноху Валерии за покупку коляски по цене автомобиля

Певица Валерия подверглась критике за поздравление с католическим Рождеством

Сын певицы Валерии пожаловался на беременную супругу-транжиру

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт