18+

Пользователи Сети указали на главные провалы Зеленского после его интервью

Некоторые пользователи Сети негативно оценили интервью президента Украины Владимира Зеленского для телеканала 11, передает портал Украина.ру.

Сообщается, что украинский лидер Владимир Зеленский дал интервью телеканалу "1+1". На беседе президент страны говорил о Донбассе, внешней политике, России и многом другом. Эксперты в Сети высказались по данному поводу, не сдерживая эмоций.

Политтехнолог Дмитрий Раимов утверждает, что Зеленский оторвался от реальности, так как считает, что у него нет конкурентов.

"Что могу сказать. Потерял связь с реальностью. Когда ты сам. Ни с кем считаться не нужно. Еще незнание, о чем говорили Байден и Путин, "СНБО это мое оружие" (разбойник), давление на суды и многое другое. Что ж. Чуда не произошло. Только вопрос простой: если конкурентов нет, почему рейтинги уже низкие и падают, а реформ нет, война есть?", - рассказал Раимов.

Кроме того, журналист Диана Панченко выделила изменившуюся риторику Зеленского во время разговора по поводу Донбасса. Она считает, что главная новость из интервью - он наконец подтвердил, что план "Б" - это стена.

"Если у нас не выйдет любых альтернативных договорённостей с Россией, США, Европой - о стене будет голосовать украинский народ", - сообщила Панченко.

Также общественный деятель Александр Скубченко отметил, что мира при Зеленском не видать. Кроме этого, по Донбассу у него отсутствует план. По словам эксперта, украинский лидер завел страну в тупик, увел от мира к угрозе войны, а теперь все скинуть на людей хочет - решайте сами на референдуме: стена или нет.

"Как оказалось: либо взять измором по границе с Россией, либо - граница с ОРДЛО. Стена, и все. А почему по земле не спросил? А по НАТО почему никто не спрашивает? По русскому языку? Но ты уже спросил по конопле и ещё по каким-то пустым для людей вопросам, и уже даже об этом забыл", - добавил Скубченко.

Ранее Зеленский сообщил об отсутствии контактов с Лукашенко.