Введите текст для поиска
18+

Валерий Дайнеко оправдал свои измены усталостью от ревности жены

Бывший солист ансамбля Песняры Валерий Дайнеко признался, что на измену его подтолкнули беспочвенные подозрения супруги.

Валерий Дайнеко познакомился с женой Ириной в середине 80-ых. На тот момент женщина воспитывала дочь от предыдущих отношений. Однако певец спокойно отнесся к этому и принял девочку, как родную. Однако спустя восемь лет брака супруги развелись. При этом официально их развод не оформлен до сих пор.

Бывший солист ансамбля "Песняры" не ответил, почему развелся с Ириной. При этом он признался, что не был верен супруге. Валерий Дайнеко оправдал свои измены усталостью от ревности жены.

"Случалось ли так, что я оказывался неверен? Потом - да! Когда тебе все время говорят о неверности, и ты не можешь доказать обратное, все-таки думаешь: "А какая разница? Уже все равно отношения сломанные, непонятные"", - поделился певец в эфире программы "Судьба человека".

Ирина часто проверяла его, объяснил артист. Он рассказал, как однажды на гастролях писал супруге письмо, неожиданно в дверь постучали - это оказалась Ирина. Она прилетела к нему в Краснодар. Артист отметил, несмотря на такие "сюрпризы", жена ни разу не застала его за изменой.