Введите текст для поиска
18+

Тимати подозревают в неверности победительнице "Холостяка" Сафаровой

Вокруг рэпера Тимати распространяются новые слухи о его личной жизни. Певца подозревают в романе с моделью Марией Вебер, пока победительница Холостяка Катя Сафарова в Испании.

Восьмой сезон популярного проекта телеканала ТНТ "Холостяк" закончился месяц назад. Главным героем шоу стал основатель Black Star Тимур Юнусов, также известный как Тимати. Выбор музыканта пал на 22-летнюю модель Екатерину Сафарову, которая прилетела из Испании специально ради участия в проекте.

Не так давно девушка по каким-то причинам вернулась домой. Какие именно отношения царят в паре, неизвестно. Однако бдительные поклонники Тимати заподозрили исполнителя в неверности избраннице. Поклонники по Stories вычислили, что рэпер отдыхает в эти выходные в московском районе Строгино вместе с другой участницей "Холостяка" Марией Вебер. Хотя они не выкладывают в Instagram✱ общие фотографии, но в их аккаунтах появляются снимки и видео из одного и того же места, что не может быть совпадением, считают пользователи.

Фанаты музыканта еще во время проекта обсуждали его возможные отношения с Вебер. Пара была замечена на Мальдивах, после чего многие присуждали победу в шоу именно Маше, как две капли воды похожей на мать ребенка Тимати Анастасию Решетову. Однако модель внезапно покинула проект, а победительницей стала ее ровесница Екатерина Сафарова. По словам музыканта, девушка поразила его своей искренностью.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ