Яндекс.Метрика
18+

Жена Алексея Панина рассказала о знакомстве с актером и отношениях с его дочерью

Ева Тарлакян, супруга скандально известного актера Алексея Панина, рассказала о браке с ним и отношениях с падчерицей Анной. Как выяснилось, с ней женщина быстро нашла общий язык с девочкой

Знакомство будущих супругов произошло на вечеринке общих друзей. Тарлакян изначально отнеслась к приглашению посетить это мероприятие скептически, однако позднее все же приняла судьбоносное для себя решение и не прогадала.

Между Тарлакян и Паниным закрутился бурный роман, и спустя непродолжительное время влюбленные приняли решение расписаться. Обошлись без пышного торжества и белоснежного свадебного платья - звезда "Жмурок" настаивал на незамедлительной регистрации брака, поскольку ему нужно было отбывать в Испанию.

"Утром заехали в ЗАГС и попросили нас расписать, так как Леше надо было улетать в Испанию. Нас быстро расписали, и мы побежали дальше по делам", - приводит слова женщины "СтарХит".

Говоря о дочери артиста, Тарлакян подчеркнула, что специально не искала к ней подход, не старалась произвести впечатление - просто изначально стала для нее другом.