Введите текст для поиска
18+

Внуки Елизаветы II поругались на похоронах принца Филиппа

Принцы Гарри и Уильям после похорон своего деда герцога Эдинбургского вместо семейной встречи разошлись, так как на самом мероприятии сильно поругались.

Королевский биограф Роберт Лейси рассказал, что несмотря на доводы прессы о примирении братьев на похоронах их деда, на самом деле они лишь усилили свой конфликт. Во время собрания наследники британского престола не смогли найти общий язык и сцепились в словесной перепалке друг с другом. Слова эксперта передает Daily Mail.

"Они были там, вцепившись друг другу в глотки так же яростно, как и всегда. Ярость и гнев между этими двумя стали невероятно глубокими. Слишком много грубых и обидных вещей было сказано", - признался Лейси журналистам.

Он также заявил, что принц Гарри не встречался со своей семьей, отцом Чарльзом и братом Уильямом, после похорон, передает портал "Дни24". Из-за произошедшей ссоры герцоги Кембриджские поспешили вернуться к себе домой, чтобы не встречаться больше с супругом Меган Маркл. Лейси уверен, что конфликт между детьми принцессы Дианы утихнет еще очень не скоро.