Введите текст для поиска
18+

Стас Барецкий готов бесплатно предоставить МакSим место на кладбище

Глава Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий заявил, что о похоронах нужно думать заранее, поэтому уже заговорил о погребении госпитализированной певицы МакSим.

Марина Максимова, более известная как певица МакSим, госпитализирована с пневмонией. По сведениям СМИ, исполнительница хита "Знаешь ли ты" находится в тяжелом состоянии. Ситуацию с артисткой прокомментировал Стас Барецкий. Шоумен заявил, что готов "из любви к ее песням" бесплатно предоставить ей место на одном из самых престижных столичных кладбищ.

"Искренне восхищаюсь ее творчеством и глубоко шокирован положением, в котором она оказалась. Хорошая девчонка, общались, прикалывались с ней", - вспомнил он.

Барецкий отметил, что нет "ничего крамольного" в столь несвоевременной беседе. Он вспомнил, что его организация отвечала за похороны Иосифа Кобзона, которые готовились еще при жизни народного артиста.

"Чтобы не было такого, что вот, умерла, и не знают, что с ней делать. На все нужно время, и особенно это касается поиска хорошего места на кладбище. Машина ритуального бизнеса заводится долго", - сообщил он в беседе с Федеральным агентством новостей.

Изначально певица была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и введена в медикаментозную кому. Позже появились сведения, что МакSим перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию. Также у артистки выявили заболевание печени, пишет ОАnews. Представители звезды опровергают эту информацию и сообщают, что "каждый человек имеет право на приватность".