Введите текст для поиска
18+

Хазин спрогнозировал скорую "передачу" Украины Москве

Политолог и экономист Михаил Хазин пришел к выводу, что современная Украина обречена. Она должна вернуться в зону влияния России, несмотря на все усилия действующих на ее территории русофобов.

Специалист напомнил, что сейчас Незалежная "держится на плаву" только по воле руководства Соединенных Штатов. Вашингтону современная антироссийская Украина нужна только для того, чтобы создавать проблемы Москве.

Но бесконечно такое положение сохраняться не может. По мнению Хазина, Вашингтон осознает тот факт, что с Киевом придется проститься. Но скорую "передачу" Украины Москве пока не осознают украинствующие радикалы.

"Те взращенные там русофобские силы, они рассчитывают, что они еще долго, несколько поколений, будут пакостить", - объяснил эксперт.

Хазин объяснил, что выращенные еще в прошлом веке при участии нацисткой Германии силы "дотянули до 1991 года". Вывод об этом можно сделать, если проанализировать личность Леонида Кравчука, последнего секретаря ЦК Компартии УССР и первого президента Украины.

После возвращения территории Полтавской и Черниговской губерний к России антирусские силы не исчезнут. Они останутся и еще долго будут давать о себе знать. Специалист считает, что полная ликвидация радикальных настроений на западных территориях может занять около 150 лет.

Стоит заметить, что представители "антироссийских сил" даже сейчас спокойно не могут объединиться и действовать слаженно, когда украинская государственность еще существует и поддерживается коллективным Западом. Как сообщалось ранее, "Слуги народа" подрались в столовой Верховной рады.