Введите текст для поиска
18+

Соловьев едко высмеял Гордона, Пугачеву и "оппозиционера-Галкина"

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявления украинского журналиста Дмитрия Гордона о расставании певицы Аллы Пугачевой и короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Журналист едко высмеял и самого Гордона, и Примадонну, и ее супруга Максима Галкина.

Ранее Гордон заявил, что причиной расставания Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова стала позиция исполнителя о возращении Крыма Россией. Более того, именно из-за этого экс-супруга отписалась от певца в социальных сетях.

Соловьев заметил, что звездная пара распалась в 2005 году, за девять лет до возвращения Крыма в родную гавань. Из этого можно сделать вывод, что Примадонна обладает не только незаурядными вокальными данными, но и даром предвидения.

Также журналист порассуждал о семейной жизни Пугачевой и Максима Галкина, который трудится на государственном канале. По мнению Соловьева, если Примадонна действительно настолько оппозиционна, то дома пародисту каждый раз приходится объясняться перед супругой.

"Все же понятно про Первый канал. И Галкин, каждый раз выходя в эфир, думает: надо не разгневать супругу", - пошутил журналист.

Как сообщает портал NewInform со ссылкой телеведущего, "оппозиционность" самого Галкина можно объяснить отсутствием у него звания Народного артиста России. Соловьев предложил наконец наградить телезвезду этим титулом.

"Это несправедливо, что бесспорно великий артист Максим Галкин до сих пор не народный артист России", - заметил журналист.

Но даже если государство одарит пародиста, то непонятно, сможет ли он принять титул. Судя по всему, Соловьев в очередной раз намекнул, что дома знаменитость могут ждать проблемы из-за связей с государством.

Даже в политических передачах есть место для юмора и сарказма. Несмотря на серьезность поднимаемых в передаче "Место встречи" тем, ведущий Андрей Норкин часто рассказывает в эфире шоу искрометные анекдоты. Как сообщалось ранее, новая история Норкина об антиковидных ограничениях "взорвала" студию НТВ.