Введите текст для поиска
18+

Блогер Манукян объяснил Гордону, почему разлад Пугачевой и Киркорова не связан с Крымом

Российский блогер и телеведущий Вадим Манукян дал ответ по резонансным заявлениям украинского журналиста Дмитрия Гордона, который связал разлад Киркорова и Пугачевой с темой Крыма.

Бывший главред газеты "Бульвар Гордона" опубликовал на своем YouTube-канале видеообращение к королю российской эстрады Филиппу Киркорову, в котором объяснил певцу, почему тот окончательно перестал контактировать со своей бывшей женой Аллой Пугачевой. Известный украинский автор журналист рассказал, что артистов в свое время "развела" крымская тема, о которой Пугачева никогда не говорила с особым желанием. В то же время ее экс-супруг продолжал посещать Крымский полуостров уже после событий 2014 года, чем вызвал гнев Киева.

"Может быть, поэтому Алла Борисовна отписалась от тебя в Instagram? Может быть, поэтому Алла Борисовна променяла тебя на Максима Галкина?" - спросил в своем видео Гордон у Киркорова.

Журналист добавил, что не видит для певца других путей возвращения признания на Украине, кроме как публично согласиться - Крым является частью украинского государства. В ответ на это блогер Вадим Манукян напомнил украинскому коллеге, что нынешний супруг Примадонны точно так же посещает Крым.

"Мне очень жаль разбивать ранимое сердце Дмитрия Гордона, который так убивается из-за Крыма, что даже набросился на Киркорова. Однако напомню, расхваливаемый Гордоном Максим Галкин тоже после 2014 года бывает на полуострове с выступлениями", - отметил журналист в своем комментарии для ФАН.

Манукян добавил, что российский юморист в плане поездок в Крым ничем не отличается не только от Киркорова, но и от любого законопослушного гражданина России. Блогер с иронией выразил надежду, что Дмитрий Гордон "не умрет с горя" от этой информации.