Введите текст для поиска
18+

Успенская вспоминала о жестоком избиении отца, который узнал о ее беременности в 16 лет

Российская певица Любовь Успенская рассказала, что забеременела в 16 лет от женатого мужчины. Она вспомнила, как на новость отреагировал отец.

Любовь Успенская стала гостьей YouTube-шоу блогера Елены Друмой. Во время интервью певица вспомнила непростой эпизод из своей юности. По словам звезды шансона, она встречалась с женатым мужчиной, который был старше ее. На тот момент ей было всего 16 лет. В результате этой связи она забеременела - любовник настоял на аборте. Однако реакция отца тоже была страшной. Тот пришел в ярость и избил девушку ремнем до крови.

"Оставить ребенка с моей семьей? Да меня бы бабушка прокляла! Когда папа узнал об этом, то бил меня ремнем так, что у меня изо рта кровь шла", - поделилась воспоминаниями Любовь Успенская с Еленой Друмой.

Артистка все же сделала аборт, но в будущем он не отразился негативно на ее здоровье и звезда смогла забеременеть. При этом певица сожалеет, что не стала тогда матерью. Любовь Успенская отметила, что вспомнила об этом случае из своей жизни с целью уберечь молодых девушек от возможных ошибок.