Введите текст для поиска
18+

Ставший отцом во второй раз принц Гарри высказался о родительстве

Принц Гарри, не так давно ставший отцом второго ребенка, принял участие в благотворительном мероприятии WellChild Awards, на полях которого поделился эмоциями от родительства.

Супруг герцогини Сассекской Меган Маркл, обсуждая родительство с певцом Эдом Шираном, сравнил свое отцовство с "постоянным жонглированием", подразумевая трудности, с которыми сталкивается при воспитании двоих детей.

Арчи, по словам принца Гарри, проявляет гиперактивность, бегая вокруг, "как сумасшедший". Ситуацию в некоторой степени исправляет его сестра Лилибет, отличающаяся спокойным характером, сообщает OAnews.

Ежегодная национальная премия WellChild Award должна была состояться в сентябре, однако сроки проведения мероприятия решили сдвинуть в связи с планами принца Гарри, покровительствующего организации с 2007 года. Он хотел посетить Лондон в июле.

Принц Гарри прибыл в столицу Великобритании, чтобы присутствовать на открытии памятника его матери - принцессы Дианы. Статую установили в Кенсингтонском дворце по случаю 60-летия со дня рождения покойной леди Ди, передает журнал Hello!