Введите текст для поиска
18+

Актриса Эмбер Херд впервые показала свою дочь от суррогатной матери

Бывшая жена звезды Пиратов Карибского моря Джонни Деппа актриса Эмбер Херд впервые рассказала публике о своем ребенке, которые появился на свет от суррогатной матери.

Последнее время имя актрисы часто связывают с бесконечными судами, которые продолжаются после развода с Джонни Деппом. Голливудская звезда сделала признание, которое никак не связано со скандальным расставанием супружеской пары. Артистка сообщила, что в ее жизни многое изменилось с тех пор и теперь она стала матерью.

Херд заявила, что у нее родилась дочь от суррогатной матери, которую она назвала Уна Пейдж. Ребенок родился на свет 8 апреля. Имя отца дочери звезда "Аквамена" держит в секрете, поэтому дала ей свою фамилию.

"Я так рада поделиться с вами этой новостью. Я хотела сделать это на своих собственных условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально так думать. Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда станет нормальным не иметь кольца на пальце, чтобы хотеть кроватку в доме. Часть меня утверждала, что это личная жизнь, о ней не нужно говорить. Но есть специфика моей работы. Поэтому я и решила рассказать про дочь", - написала знаменитость на своей странице в Instagram✱.

Радостное событие в жизни актрисы произошло после вереницы судов с Деппом", где Херд заявила о побоях со стороны мужа. Экс-супруг пытался доказать обратное, но в итоге суд отказал в апелляции по делу о клевете. После скандала актера попросили уйти из "Фантастических тварей".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ