Введите текст для поиска
18+

Наталья Подольская восхитилась неожиданным сюрпризом мужа

Популярная исполнительница Наталья Подольская сообщила о внезапном сюрпризе от Владимира Преснякова, который решил порадовать супругу неожиданным визитом в Турцию к семье.

Наталья Подольская отправилась в Турцию вместе с матерью и двумя детьми. Семья поселилась на вилле с бассейном и всеми удобствами. Как отметила певица, она уже смирилась с тем, что отпуск придется провести без супруга Владимира Преснякова.

Однако артист внезапно прилетел к семье самым первым самолетом, даже не сообщив о вылете. Знаменитость восхитилась сюрпризом мужа. Об этом она рассказала фанатам в Stories.

"Он не должен был прилетать, так как у него были дела в Москве. Все произошло настолько внезапно, что я не сразу поверила. Сегодня он приехал и устроил нам всем приятный семейный вечер. Муж рассказал, что пришлось лететь ночным рейсом, чтобы быстрее увидеться с нами", - отметила она.

За несколько недель до начала отпуска исполнительница приняла решение уволить няню. Как призналась Подольская, женщина не считалась с ее мнением и многое делала по-своему.