Введите текст для поиска
18+

Слова Красовского о тяжелобольной МакSим ужаснули Бородину

Телеведущую Ксению Бородину возмутило заявление журналиста и общественного деятеля Антона Красовского о тяжелом состоянии певицы МакSим (настоящее имя - Марина Максимова).

Журналист резко отозвался о здоровье певицы, определив, что она имеет небольшие шансы на жизнь. Телеведущую возмутили слова общественного деятеля на передаче "Прямой эфир", на что она незамедлительно отреагировала на своей странице в Instagram✱. Бородина написала, что Красовский не имел права без медицинского образования давать такую жесткую оценку состоянию здоровья исполнительницы.

Телеведущая не раз выражала слова поддержки для Марины Максимовой. Она верит, что с артисткой все будет хорошо и она поправится.

"Я каждый день о ней думаю. Из головы не выходит. Марина очень сильная. Я верю, что все будет хорошо. Надо молиться за нее", - делится переживаниями Бородина.

Телеведущая "Дома 2" не единственный человек, который поддерживает популярную исполнительницу. Состоянием певицы также обеспокоена дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анна, которая пожелала поп-диве скорейшего выздоровления. Сборная России по футболу также написала слова поддержки для Марины Максимовой на странице команды в Twitter.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ