Введите текст для поиска
18+

"Зажравшиеся головы": харьковчанин не сдержал эмоций в разговоре о Зеленском и олигархах

Президент Владимир Зеленский - лишь говорящая голова, а заправляют Украиной занятые дележкой пирога олигархи, посетовал житель Харькова в беседе с журналистами.

Олигархи, прикрывающиеся Владимиром Зеленским, наживаются на ситуации в Донбассе и не желают прекращения гражданской войны, уверен собеседник Федерального агентства новостей (ФАН). Единственное, чем на самом деле занимается Зеленский на посту президента, - это следует примеру своего предшественника Петра Порошенко и грабит страну.

"Если посмотреть на Петра Порошенко, то он стал безумно богатым человеком. Новоиспеченный президент страны тоже будет стараться прибрать все к своим рукам. Когда становишься у серьезного руля, у каждого начинают чесаться руки, от этого сложно уйти. Не было еще такого президента в нашем государстве, который бы хотел процветания Украины", - уверен харьковчанин.

В пользу того, что в Киеве не хотят мира, говорит их отношение к Донецку и Луганску, уверен украинец. Последние пять лет власти говорят о мире на всевозможных площадках и форумах, но если бы они действительно хотели завершения гражданской войны, они бы начали переговоры с ДНР и ЛНР. На деле киевские элиты волнует только возможность набить собственные карманы, считает он.

"Зажравшиеся головы заняты набиванием своих карманов деньгами, а решать реально жизненно важные вопросы для страны они не хотели, не хотят и хотеть не будут. С кем разговаривать? Люди не хотят выбирать и решать, им поступают миллионы, а они и рады продолжать тянуть резину войны до победного", - не сдержал эмоций собеседник журналистов.

Что касается исхода ситуации в Донбассе, тут украинец ответил журналистам открыто: он не хочет распада страны на отдельные части, но с текущим руководством в Киеве такое возможно. Утрата предприятий на юго-востоке Украины станет последним гвоздем в крышку гроба государства.