Введите текст для поиска
18+

Анастасия Решетова впервые раскрыла причину принятия ислама

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати модель Анастасия Решетова объяснила, почему приняла ислам. Оказывается, звезда несколько лет потратила на изучение Корана.

Уроженка Москвы первая вице-мисс Россия 2014 года Решетова на протяжении шести лет состояла в отношениях с Тимуром Юнусовым (он же Тимати), который наполовину татарин. Своего общего ребенка модель и рэпер назвали старославянским именем Ратмир. Но в последнее время бывшую возлюбленную исполнителя стали все чаще замечать на публике в хиджабе, хотя в Сети она продолжала показывать свои раскрепощенные снимки.

Как оказалось, слухи о переходе Решетовой в другую веру возникли не на пустом месте. Модель сама рассказала своей многочисленной аудитории в Instagram✱, что приняла ислам. По словам знаменитости, теперь она не употребляет алкоголь и старается вести соответствующий мусульманским правилам образ жизни, пишут OAnews.

"Я не стала мусульманкой из-за мужчины. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне", - объяснила она сделанный выбор.

Решетова считает, что чье-либо влияние на решение человека в подобных вопросах в дальнейшем скажется негативно. Звезда добавила, что слушала свое сердце и потратила немало времени на изучение Корана и религиозных тонкостей прежде, чем приняла ислам.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ