Введите текст для поиска
18+

Состоятельный поклонник оплачивает дорогостоящее лечение певицы МакSим

Певица МакSим находится в тяжелом состоянии в одной из лучших клиник. Поклонников артистки интересует вопрос, кто оплачивает ее нахождение в VIP-палате.

Марина Абросимова, известная под творческим псевдонимом МакSим, жаловалась на плохое самочувствие еще в начале июня. У девушки поднялась температура, но запланированный концерт отменять не стала. Уже после ее состояние ухудшилось, и звезду отвезли в частную клинику. Там ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

За все время пребывания певицы в стенах клиники у ее поклонников появились вопросы. Один из них касается ее финансового спонсора. Оказывается, что за жизнь исполнительницы хита "Знаешь ли ты" борется богатый человек, который уже играл ключевую роль в ее судьбе. Он спасал МакSим во время ее алкогольной зависимости. На данный момент, по слухам, он уже потратил на лечение миллион рублей.

Тайным состоятельным поклонником может оказаться невролог Рамиль Артюшев. Сам врач никак не комментирует эти заявления, но его несколько раз видели в компании артистки. В последний раз они были вместе на открытии музыкальной школы в июне. Тогда он подарил певице розы, передает НТВ.