Яндекс.Метрика
18+

Биограф объяснил, откуда пошли слухи о психических отклонениях у принца Гарри

Биограф герцога Сассекского Омид Скоби объяснил, откуда появились слухи в прессе якобы о психических отклонениях у принца Гарри.

Он уверен, что представители Кенсингтонского дворца могут специально распространять информацию о психическом нездоровье принца из-за его нелестных высказываний в сторону брата, принца Уильяма и будущего короля Британии.

Скоби считает, что эта информационная кампания началась еще в 2019 году, когда герцог Сассекский в одном из интервью заявил о расхождении во взглядах со своим братом. После этого ситуацию усугубило протестное поведение Гарри и его жены, экс-актрисы Меган Маркл.

"Я бы сказал, что это не совпадение, что это было не случайно, что уже на следующий день после этого интервью, появились сообщения, которые исходили от старшего помощника Генсингтонского дворца", - ссылается на слова инсайдера The Mirror.

Тогда появились сообщения о том, что старший сын принцессы Дианы весьма переживает за состояние своего младшего брата. Однако Скоби не может точно утверждать, что именно принц Уильям является источником появления слухов, о психических отклонениях у герцога Сассекского.