18+

Ксения Бородина закрутила новый роман на фоне развода с Омаровым

Телеведущая Ксения Бородина, которая сейчас разводится с супругом Курбаном Омаровым, уехала отдыхать без детей в Армению.

Поклонники переживают за Ксению Бородину, которая в июне подала на развод со своим вторым супругом. В Stories на свой странице в Instagram* теледива поблагодарила фанатов за поддержку и отметила, что не нуждается в жалости и не намерена плакать на камеру.

Сейчас ведущая "Дома-2" отдыхает в Ереване. В отпуск она отправилась без детей. Поклонники подозревают, что звезда на фоне развода с Омаровым закрутила новый роман. По словам очевидцев, компанию в Армении ей составил ресторатор Эрик Авагян, более известный как Гриша Эрик. Пользователи Сети заметили, что знаменитости делятся фото и видео, сделанными в одних и тех же местах.

"Ксюша и Эрик вели себя как влюбленная пара и совершенно не стеснялись проявлять чувств при публике", - передает Telegram-канал "Светские хроники".

Однако пара не дает комментариев о своих отношениях. Супруг Бородиной Курбан Омаров тоже не реагирует на новости о новом романе телеведущей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ