Введите текст для поиска
18+

Россиян насторожил синяк на фото Татьяны Догилевой с историком Николаем Злобиным

Российский политолог и публицист Николай Злобин показал совместное фото с известной актрисой театра и кино Татьяной Догилевой. Пользователей насторожил внешний вид артистки.

После выхода сериала "Отпуск" на телеканале ТНТ звезда кинематографа Татьяна Догилева удивила фанатов своей внешностью. Актриса заметно набрала в весе и стала неузнаваемой.

Автор книг и публикаций Николай Злобин разместил на личной странице в социальной сети фотографию, на которой был запечатлен с Догилевой в одном из заведений Москвы. Подписал снимок политолог названием фильма "Блондинка за углом", в котором звезда сыграла главную роль вместе с популярным советским актером Андреем Мироновым.

Россияне заметили яркий синяк на руке Татьяны Догилевой. Полнота и следы ударов на теле знаменитости заставили поклонников волноваться за здоровье и благополучие артистки.

"Что за синяк у Догилевой на руке? Почему актеры так плохо живут?"; "Время беспощадно…"; "Блондинка уже не та", - цитирует подписчиков издание iReactor.

Среди комментаторов нашлись и те, кто выразил поддержку Догилевой. Многие пользователи социальной сети признались, что восхищаются талантом актрисы театра и кино. Сейчас ей 64 года, а она продолжает работать в кинематографе и участвовать в постановках. Как передают СМИ, артистка в одном из недавних интервью призналась, что возраст берет свое, а ее фигура ожидаемо изменилась. Она не отрицали проблемы со здоровьем, но вдаваться в подробности не стала. Догилева также отметила, что в этой ситуации нашлись свои плюсы - ее стали приглашать на роли "комедийных старух".

Стоит отметить, что сейчас совместное фото удалено со страницы Николая Злобина, официальной страницы Татьяны Догилевой нет в Instagram✱.

Ранее актриса Татьяна Догилева рассказала о страданиях, которые перенес ее коллега Андрей Миронов. Артисты сыграли вместе в фильме "Блондинка за углом".

Читайте также:

Зрители сериала "Отпуск" не узнали располневшую Татьяну Догилеву

Екатерина Скулкина вдохновила поклонников "колоссальным" похудением

Певец Шура рассказал о серьезных проблемах со здоровьем после экстремального похудения

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ