Введите текст для поиска
18+

Покровский после ссоры с Биланом написал заявление в полицию

Лидер группы Ногу свело! Максим Покровский обратился в правоохранительные органы с жалобой. Музыкант написал заявление на известного исполнителя Диму Билана после ссоры.

Как оказалось, причиной обращения стало то, что Максим Покровский счел слова Димы Билана угрозой в свой адрес. Кроме этого, артист указал в заявлении - певец во время беседы в мессенджере вел себя агрессивно и не скупился на оскорбления, передает РЕН ТВ.

Конфликт между вокалистами длится несколько дней. Он вспыхнул после решения комитета по культуре Санкт-Петербурга отменить концерт коллектива "Ногу свело!" на площадке Roof Place.

Покровский не стал молчать и обвинил во всем коллегу, заявив - на его выступлении гости якобы не соблюдали санитарные правила. Продюсер исполнителя хита "Молния" Яна Рудковская заверила фанатов, что словам Покровского не стоит верить, передают "Актуальные новости".

Через некоторое время на сложившуюся ситуацию отреагировал и сам Билан. Он отметил, что вся его команда следит за мерами, но физически не в состоянии лично надевать на гостей концертов защитные маски.