Введите текст для поиска
18+

Олег Газманов накануне 70-летия задумался о завершении музыкальной карьеры

Исполнитель хита Есаул Олег Газманов рассказал журналистам, что в ближайшем будущем может официально объявить об уходе со сцены.

Газманов пояснил, что его решение точно не будет связано с желанием привлечь внимание к своей персоне. По словам певца, он не нуждается в дополнительной рекламе, россияне всегда охотно посещают его выступления. Он задумался над завершением карьеры перед празднованием собственного 70-летия.

"Я думаю о том, чтобы объявить о завершении музыкальной карьеры. Возможно, этот тур будет последним", - цитирует ТАСС Газманова.

Заслуженный артист России признался, что задумался об уходе со сцены именно из-за возраста, так как он начал давать о себе знать. Он поделился воспоминаниями, что в молодости хотел стать моряком, но потом передумал и стал певцом, о чем вообще не жалеет. За свою карьеру Газманов писал песни не только себе, но и коллегам по шоу-бизнесу, в том числе для поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, певца Валерия Леонтьева и Софии Ротару, пишут "Дни24".