18+

Новоиспеченный муж Макеевой объяснил, почему ушел от бывшей жены с четырьмя детьми

Бизнесмен-строитель Роман Мальков заявил, что еще до романа с актрисой Анастасией Макеевой его брак трещал по швам. Он уверяет, что жил с экс-супругой по инерции ради детей.

Мальков и Макеева стали гостями программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". Актриса в очередной раз попыталась избавиться от скандального статуса "разлучницы". На момент начала романа новоиспеченный муж звезды был женат и воспитывал четверых детей. Сам бизнесмен вступается за артистку и утверждает, что фактически никакой семьи у него уже не было - был только штамп в паспорте.

По словам Малькова, последние годы совместной жизни с экс-супругой Светланой он ощущал себя какой-то функцией. Он объяснил, что брак стал своеобразной инерцией ради детей.

"Института семьи не было. Только картинки из поездок. У меня просто пропал интерес к жизни. Дети росли. Да, мы ездили на выходные в Италию, потом в Австрию. На Новый год ездили в Канны. Но ты это делаешь, потому что кто-то хочет, а не ты", - отметил Роман Мальков

Он утверждает, что у его бывшая супруга еще в 2019 году сама подняла тему развода. По словам бизнесмена, Светлана даже объявила родителям, что намерена разорвать отношения с ним.

"Снимала кольцо, фотографировала руку без кольца. У нас было полное непонимание между мужем и женой", - объяснил муж Анастасии Макеевой.

Он пожаловался, что сейчас переживает непростой период, ведь из-за разгоревшегося скандала с разводом от него отвернулись многие друзья и коллеги. Мальков также заявил, что бывшая жена запрещает ему общаться с детьми.