18+

Юрий Фирсов раскрыл личную переписку с Валентиной Легкоступовой

Юрий Фирсов раскрыл личную переписку с Валентиной Легкоступовой
Фото: @legkostupovavalentina - Prt Scr instagram.com
207
0

Юрий Фирсов, вдовец Валентины Легкоступовой, опубликовал часть романтической переписки с супругой годовой давности. "Нежный" скрин датирован 31 декабря 2019 года.

Певица Валентина Легкоступова умерла более четырех месяцев назад. Слухи вокруг ее смерти не утихают, ведь она ушла из жизни при странных обстоятельствах. Главным подозреваемым в трагедии стал вдовец артистки Юрий Фирсов. Несмотря ни на что, он по-прежнему делится с общественностью фрагментами личной жизни с певицей.

На этот раз он разместил скрин своей переписки с ней от 31 декабря прошлого года. На фото Легкоступова нежно признается мужу в любви и называет самым родным.Юрий Фирсов раскрыл личную переписку с Валентиной Легкоступовой

Не все подписчики оценили такую откровенность Фирсова, обвинив его в хайпе на трагедии. Также он получил обвинения в показушности и неискренности отношений с артисткой.

"Человек тебе открылся, а ты показываешь всем. Значит все твои отношения показуха";

"Может не стоит выкладывать такие личные сообщения? Оставьте их только для себя";

"Как же вы с Валентиной были похожи", — написали фолловеры в Сети.

Ранее сообщалось, что дочь Легкоступовой обратилась в Следственный комитет с просьбой к главе СК, чтобы тот лично проверил обстоятельства смерти певицы. Также она обвиняет Фирсова в том, что он не вовремя обратился к медикам и тем самым подписал ее матери смертный приговор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт